Хлеб – почетный гость любого застолья во всем мире, идет ли речь о легком французском завтраке с круассаном, русском обеде с бородинским хлебом или итальянском ужине с чиабаттой. Однако мы очень мало знаем о хлебе и даже не представляем, сколько разнообразных видов хлеба можно приготовить на собственной кухне. Новогодние праздники совсем скоро – самое время выяснить, что хлеб может стать деликатесом и украсить собой даже королевское пиршество! 15 декабря французская компания Moulinex организовала Кулинарный мастер-класс «Хлеб на разных языках», который прошел в Итальянской Академии Высокой Кухни Accademia del Gusto. Участники мастер-класса на собственном опыте убедились, что хлеб от Moulinex – это больше, чем просто хлеб!
Для того чтобы баловать домашних вкуснейшим домашним хлебом, вовсе не обязательно проводить часы на кухне. Новая хлебопечка от Moulinex Baguette and Co позволяет вам с легкостью испечь все, что угодно – чиабатту, лаваш, баранки, бородинский хлеб и даже сварить джем и компот! Проявить свой кулинарный талант на этом уроке «хлеболингвистики» было гораздо проще, чем кажется, - ведь участникам помогли новинка от Moulinex Baguette and Co, микроволновая печь с функцией хлебопечки MW7001 и профессиональные повара Accademia del Gusto. Хлеб – основа любого застолья, и когда его пекут вместе, возникает теплая домашняя атмосфера, способная объединить абсолютно разных людей. Больше всего сближают общее дело и общие эмоции, а всех участников переполняли приятные чувства – ведь вокруг творились настоящие чудеса. Но главным чудом стало приготовление хлеба собственными руками! А запах горячего бородинского хлеба, испеченного в хлебопечке Moulinex, способен был разбудить аппетит у кого угодно.
(Далее...)